Pengumuman Hasil Review PTTA Gasal 2012-2013 Kategori I

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa peserta PTTA Gasal 2012-2013 Kategori 1, bahwa Proposal yang telah direview dapat diambil melalui Koordinator PTTA (Bu Si Handayaningsih) di ruang Lab Komdas. Untuk proposal yang diterima tanpa catatan, segera mendaftar seminar sesuai jadwal yang telah disampaikan pada pengumuman sebelumnya.

Sedangkan proposal yang perlu diperbaiki bisa dilakukan sesuai jadwal dan langsung bisa menghubungi calon dosen pembimbing dan minta tanda tangan ke dosen pembimbing masing-masing sesuai dengan ceklist yang disediakan (dapat didownload di menu Pusat download ). Sedangkan untuk proposal yang ditolak, segera menghubungi dosen yang telah ditelah ditentukan (pada kolom catatan).

Daftar pembimbing beserta revisi proposal PTTA  Kategori 1 semester Gasal 2012/2013 telah diupload di IT Center ini. silahkan download disini.

Pendaftaran seminar paling lambat untuk PTTA Kategori I ini tanggal 28 September 2012.

Koordinator PTTA TTD Sri Handayaningsih, S.T.,M.T.