Informasi Jadwal Pengganti Matakuliah Dasa-Dasar Pemrograman dan Web Dinamis

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD yang mengikuti matakuliah DDP Kelas A dan B serta Pemrograman Web Dinamis, bahwa jadwal pengganti sebagai berikut:

1. Matakuliah Dasar-Dasar Pemrograman

Kelas A: Tgl 31 Desember 2012, Jam 08.45 WIB

Kelas B: Tgl 31 Desember 2012, Jam 10.30 WIB

2. Matakuliah Pemrograman Web Dinamis

Tgl 31 Desember 2012, Jam 12.30 WIB

Wajib hadir kecuali sakit, dengan keterangan yang jelas dan legal.

Demikian semoga bermanfaat.

Dosen Pengampu

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.