Daftar Peserta dan Pembimbing PTTA Kategori III 2012/2013

erdasarkan rapat pembimbing TA, berikut ini daftar peserta dan pembimbing PTTA Kategori III tahun ajaran 2012/2013. Bagi mahasiswa yang telah mendaftar dan belum tercantum di daftar tersebut atau belum memiliki dosen pembimbing atau pembimbing tidak sesuai dengan yang dituliskan pada kuitansi pembayaran, harap segera menghubungi pembimbing PTTA, Sri Handayaningih, S.T., M.T.

Jadwal kegiatan PTTA mengikuti yang ada di pengumuman sebelumnya. Untuk itu segera menghubungi dosen pembimbing dan menyelesaikan proposalnya. Tetap semangat dan semoga sukses.

Download daftar PTTA di sini.

Koordinator PTTA

Sri Handayaningsih, S.T., M.T.