Undangan Pertemuan Mahasiswa beserta Orang Tua Angkatan 2006 dengan Prodi

Sehubungan dengan batas waktu yang prasyaratkan lulus yaitu maksimal 14 semester. Untuk itu perlu pelaporan progres penyelesaian studi bagi angkatan 2006.

Dengan ini mengundang seluruh mahasiswa beserta orang tua/wali angkatan 2006, pada:

Hari : Sabtu, 1 Desember 2012

Ruang : Auditorium Kampus 3 (Konfirmasi)

Jam : 09.00 WIB.

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.