(Update) Undangan Pertemuan Mahasiswa Angkatan 2009 dan 2008 dengan Dosen Wali

Dengan ini mengundang mahasiswa angkatan 2008 dan 2009 beserta dosen walinya, pada:

Hari : Sabtu, 10 November 2012

Tempat : Ruang 306 (konfirmasi)

Jam : 10.00 wib

Agenda: Untuk angkatan 2009 : Persiapan pengambilan dan penyelesaian TA.

Untuk angkatan 2008 : Konfirmasi progres penyelesaian TA.

Mahasiswa diharap membawa transkrip nilai.

Mengingat pentingnya kegiatan ini, diharapkan partisipasi dan kehadirannya. Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T. M. Cs.