Penutupan PTTA Kategori 2 dan Pendaftaran PTTA Kategori 3 Gasal 2012/2013

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika bahwa, PTTA kategori II telah ditutup mulai tanggal 12 November 2012.

Untuk itu PTTA Kategori III dibuka mulai tgl 12 - 16 November 2012

Biaya pendaftaran PTTA Kategori III sebesar  Rp. 75.000.

Urutan pelaksanaan PTTA Kategori III :

1. Melakukan Pendaftaran di website ini. apabila ada kesulitasn menghubungi Sekprodi Teknik Informatika (twitter: @fiftinnoviyanto atau @prodiTIFUAD)

2. Melakukan pembayaran ke rekening berikut:

• No. Rek : 1001 044 860
  • Atas Nama : Sri Handayaningsih
  • Bank : Bukopin Cab. Yogyakarta
  • Isikan Berita : Bayar PTTA Periode 1, 2012/2013

3. Selanjutnya melakukan aktivasi pendaftaran dengan Sekprodi Teknik Informatika.

4. Kemudian Tim pembimbing akan melakukan rapat pengujian kelayakan judul yang diusulkan mahasiswa.

5. Pengumuman kelayakan tema PTTA yang diajukan serta pembimbing PTTA akan diumumkan melalui website ini.

6. Mahasiswa melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing yang telah ditetapkan koordinator PTTA.

Demikian semoga bermanfaat.

Koordinator PTTA