Pengumuman Peserta MTP (Manajemen Tugas Proyek) 2012

Mengingat server yang masih dalam perbaikan, maka dengan ini disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD yang mengikuti matakuliah Manajemen Tugas Proyek, bahwa:

1. Pendaftaran kelompok dilakukan melalui email ke fiftin.noviyanto@gmail.com dengan Subject: Pendaftaran Kelompok MTP 2012

email dikirimkan oleh ketua kelompok saja.

2. Format Pendaftaran:

=====================================

- Minat TP : Mandiri/NonMandiri/Kewirausahaan

- Rencana Proyek :

- Ketua Proyek :

Nama:                              NIM:

- Anggota Proyek :

No       Nim                   Nama                     Jabatan

1.

2.

=====================================

3. Penentuan pembimbing akan dilakukan segera setelah ketua kelompok TP mengirimkan email tersebut.

4. Bagi mahasiswa yang belum memiliki kelompok akan disarankan berdasarkan kelompok yang masih kekurangan anggota.

Demikian semoga bermanfaat.

Koordinator MTP

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.