Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Info Bagi Peserta Metopen Gasal 2012/2013

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matakuliah Metodologi Penelitian semester Gasal TA 2012/2013, bahwa minggu ini (15/10/2012) telah memasuki minggu ke-6 perkuliahan.

Untuk itu setiap mahasiswa harus melakukan presentasi BAB 1 dari tugas Metopen kepada masing-masing dosen pembimbing Metopen. Batas akhir presentasi adalah sebelum Ujian Tengah Semester.

Demikian semoga bermanfaat.

TTDTim Pengampu Metopen