Himbauan Bagi Mahasiswa Untuk Perwalian

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa teknik Informatika UAD, bahwa mulai semester Genap 2011/2012 Mahasiswa diwajibkan melakukan perwalian minimal 2 kali sebelum UTS dan telah perwalian sebanyak 3 kali menjelang UAS.

Untuk itu, dihimbau bagi mahasiswa yang belum melakukan perwalian untuk segera menemui dosen wali dan berkonsultasi mengenai perkembangan studi, kendala yang dihadapi, strategi menyelesaikan kuliah dengan baik dan terarah, dan sebagainya.

Perwalian menjadi penting untuk mengevaluasi dan menyiapkan langkah terbaik untuk kesuksesan kedepan. Demikian dan semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika TTD Sri Winiarti, S.T., M.Cs.