Daftar Peserta dan Pembimbing PTTA Kategori II 2012/2013

Berdasarkan rapat pembimbing TA, berikut ini daftar peserta dan pembimbing PTTA Kategori II tahun ajaran 2012/2013. Bagi mahasiswa yang telah mendaftar dan belum tercantum di daftar tersebut atau belum memiliki dosen pembimbing, harap segera menghubungi pembimbing PTTA, Sri Handayaningih, S.T., M.T.

Jadwal kegiatan PTTA mengikuti yang ada di pengumuman sebelumnya. Untuk itu segera menghubungi dosen pembimbing dan menyelesaikan proposalnya. Tetap semangat dan semoga sukses.

Download daftar PTTA di sini.

Koordinator PTTA

Sri Handayaningsih, S.T., M.T.