(update) Daftar Peserta dan Pembimbing Manajemen Tugas Proyek Gasal 2012/2013 + Tambahan

Berikut daftar peserta dan pembimbing Manajemen Tugas Proyek Semester Gasal 2012/2013. Daftar tersebut disusun dari email yang telah masuk. Bagi kelompok yang belum mendaftarkan kelompoknya harap segera mengirimkan data MTP (dengan format sesuai posting pengumuman sebelumnya.

Daftar peserta dan pembimbing tersebut silahkan download di sini dan dipersilahkan untuk segera bimbingan mulai dari penentuan proyek hingga menyelesaikannya.

Note: Pendaftar susulan MTP beserta pembimbingnya silahkan download di sini.

Koordinator MTP

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.