× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dengan dosen pengampu dan kelas teori perkuliahan.

Undangan Stadium General (sebagai Kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Stadium General, pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 September 2012

Jam : 09.00 - 11.00 WIB

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Peluang dan tantangan keamanan komputer dalam berbagai bidang kerja”

Pembicara : Joshua Sinambela S.T., M.Eng.

Pendaftaran dapat dilaksanakan melalui:

b. Pengelola SIG (Murien Nugrahaeni)

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti