Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Algoritma dan Pemrograman, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing. Selain itu, praktikum dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.

Undangan Stadium General (sebagai Kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Stadium General, pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 September 2012

Jam : 09.00 - 11.00 WIB

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Peluang dan tantangan keamanan komputer dalam berbagai bidang kerja”

Pembicara : Joshua Sinambela S.T., M.Eng.

Pendaftaran dapat dilaksanakan melalui:

b. Pengelola SIG (Murien Nugrahaeni)

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti