Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Lomba Internal Menuju PKM 2018

Untuk Mahasiswa Teknik Informatika tunjukkan prestasi dengan mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2018 dengan tujuan akhir adalah tampil pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2019. Mari raih prestasi terbaik di ajang bergensi PIMNAS 2019!

Prodi Informatika mengadakan lomba internal untuk mahasiswa sebagai persiapan menuju PKM 2018. Total Hadiah 550 ribu!!

Mahasiswa membentuk tim yang diketuai oleh mahasiswa Informatika (untuk anggota bisa lintas prodi), membuat proposal dan mengajukan proposal ke prodi. Proposal dibuat sesuai panduan PKM bisa diunduh di http://bit.ly/PanduanPKMTahun2017

Jadwal Kegiatan Lomba Internal Menuju PKM 2018

Tanggal 25 Juni – 7 Juli 2018 -> Mengumpulkan proposal PKM (hard copy) sesuai panduan ke loker Bu Arfiani Nur Khusna, S.T., M.Kom

Tanggal 9 Juli – 11 Juli 2018 -> Presentasi proposal PKM