Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Perubahan Jadwal Praktikum Pemrosesan Bahasa Alami Lab Komputasi Dasar

Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengikuti praktikum Pemrosesan Bahasa Alami di Lab Komputasi Dasar dan telah memilih jadwal di hari Sabtu,  bahwa berdasarkan permintaan dari Dosen Pengampu Matakuliah, terdapat beberapa perubahan, yaitu:

JADWAL SEMULA:

SABTU :

Jam 09.00 - 10.30 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

Jam 10.30 - 12.00 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

JADWAL TERBARU:

KAMIS :

Jam 13.30 - 15.00 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

Jam 15.00 - 16.30 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

============================

Demikian informasinya, terimakasih.