Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Perubahan Jadwal Pengampu dan Pemilihan Slot Ulang Praktikum Struktur Data

Berdasarkan permintaan dari dosen pengampu Matakuliah Struktur Data, maka jadwal praktikum struktur data diubah susunan pengampunya.

JADWAL SEMULA:

SENIN:

SELASA:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/10.30-12.00)
  • Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/12.00-13.30)

RABU:

• Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./07.30-09.00)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./09.00-10.30)

====================================

BERUBAH MENJADI:

SENIN:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/09.00-10.30)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./10.30-12.00)

SELASA:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/10.30-12.00)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./12.00-13.30)

RABU:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/07.30-09.00)

=====================================

Perlu diperhatikan bahwa pemilihan slot, khusus untuk matapraktikum Struktur Data adalah berdasarkan Dosen pengampu.

Selanjutnya perlu diperhatikan juga bahwa, pemilihan slot tersebut (Khusus untuk matapraktikum Struktur Data) juga berdasarkan kelas.

• KELAS A: Menggunakan Slot Hari Senin
  • KELAS B : Menggunakan Slot Hari Selasa
  • KELAS C : Menggunakan Slot Hari Rabu

Demikian semoga dapat dimengerti dan diikuti.