Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Perubahan Jadwal Lab Komputasi Dasar Hari Kamis

Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengikuti praktikum di Lab Komputasi Dasar dan telah memilih jadwal di hari Kamis,  bahwa berdasarkan permintaan dari Dosen Pengampu Matakuliah, terdapat beberapa perubahan, yaitu:

JAWAL TERBARU:

Jam 07.30 - 09.00 : Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D)

Jam 09.00 - 10.30 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 10.30 - 12.00 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 12.00 - 13.30 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 13.30 - 15.00 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

============================

JADWAL SEMULA:

Jam 07.30 - 09.00 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 09.00 - 10.30 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 10.30 - 12.00 : Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D)

Jam 12.00 - 13.30 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 13.30 - 15.00 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Demikian informasinya, silahkan segera menyesuaikan.