Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

PEMBATALAN DATA TABRAKAN MAHASISWA LAB JARINGAN BASIS DATA

Diberitahukan kepada semua mahasiswa Teknik Informatika yang sudah mengisi Daftar Mahasiswa Tabrakan jadwal bahwasannya Daftar tersebut DIBATALKAN, Silahkan mahasiswa masuk praktikum kembali ke jadwal Awal di minggu pertama praktikum (11-16 September 2017), untuk dapat menyesuaikan jadwal dengan bertemu Asisten dan mengethaui quota yang tersedia. Jika menggunakan data yang sudah mengisi terjadi overload qouta di beberap slot praktikum. demikian untuk menjadi perhatian.

Untuk Syarat Pindah SLOT adalah :

1. SUDAH terdaftar dalam ABSENSI PRAKTIKUM di jam yang sudah dipilih (baik secara Onlen, maupun OFFLine yang mengisi di LAB).

2. Print Out Jadwal Kuliah

3. Print out Jadwal Praktikum mahasiswa yang bersangkutan