Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Error Sistem Pemilihan Slot Praktikum

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengambil praktikum. Kami mohon maaf atas kesalahan sistem pada saat pemilihan jadwal karena tidak sesuai antara praktikum yang diambil dengan jadwal yang ditawarkan.

Kami telah menelusuri penyebabnya dari tadi malam. Memang ada kesalahan di sistem. Saat ini kami sedang mencari skenario terbaik yang dapat dilakukan. Mahasiswa hanya perlu menyiapkan kuitansi pembayarannya saja. Informasi berikutnya akan kami posting setelah penelusuran selesai (kami targetkan sore ini sudah ketemu)

Demikian, sekali lagi mohon maaf. Terima kasih kerjasamanya.