Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pengunduran Pemilihan Slot Praktikum

Untuk memperingati Hari Raya Idhul Adha, serta agar kita fokus pada rangkaian ibadah pada Hari tersebut, maka Pemilihan Slot praktikum yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 1 September, maka kami undur menjadi tanggal 5 September 2017.

Demikian semoga bermanfaat. Selamat melaksanakan puasa Arafah bagi yang menjalankan serta selamat Hari Raya Idhul Adha.

Prodi Teknik Informatika