Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pembukaan Pendaftaran Praktikum

Sehubungan dengan adanya masa KRS mahasiswa yang belum selesai, maka kami mohon maaf atas keterlambatan pembukaan pendaftaran praktikum. Jumlah peserta KRS memang mempengaruhi kuota kelas di praktikum.

Saat ini pendaftaran praktikum telah dibuka mulai 28 Agustus jam 17.30 WIB. Namun pemilihan slot tetap dimulai tanggal 1 September. Dipersilahkan segera mendaftar.

Apabila ada hal yang kurang pas, dipersilahkan mengirim email atau menghubungi prodi Teknik Informatika. Demikian atas perhatian dan maklumnya kami sampaikan terima kasih.

Prodi Teknik Informatika