Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Seputar Seleksi Asisten dan Pelaksanaan Praktikum

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa yang mendaftar sebagai Asisten Praktikum semester Gasal 2017/2018 bahwa:

• Pelaksanaan seleksi : tanggal 12-14 Juli 2017 (Jadwal menyusul dari Laboran).
  • Pengumuman hasil seleksi asisten: 15 Juli 2017

Sedangkan beberapa hal terkait pelaksanaan praktikum:

• Inhal maksimal 4 kali
  • Izin tidak mengikuti praktikum dari kampus, selambat-lambatnya H+3.

Demikian semoga bermanfaat.