Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Perpindahan Gedung Kuliah Program Studi Teknik Informatika

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa untuk meningkatkan kenyamanan dan kebutuhan sarana prasarana, maka untuk SEMESTER 1 (ANGKATAN 2017) dan MAHASISWA ANGKATAN BERAPAPUN YANG MENGIKUTI KULIAH SEMESTER 1, pelaksanaan perkuliahan akan menggunakan Gedung Kampus 4. Sedangkan ANGKATAN 2016 KE ATAS TETAP DI KAMPUS 3.

Sedangkan pelaksanaan praktikum untuk SELURUH ANGKATAN dilaksanakan di Laboratorium Kampus 3. Transportasi dari Kampus 4 ke Kampus 3 maupun sebaliknya disediakan BUS kampus.

Demikian semoga bermanfaat.