Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Pendaftaran Asisten Praktikum Semester Gasal 2017-2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa pendaftaran Asisten Praktikum semester Gasal 2017/2018 telah dibuka. Silahkan mendaftar di website ini dengan login terlebih dahulu dan memilih maksimal 7 matapraktikum yang diinginkan.

Pendaftaran mulai tanggal 8-15 Juli 2017

Demikian semoga bermanfaat

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.