Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Yuk, Ikut Kompetisi HackFest2017!!

Prodi Teknik Informatika mengajak mahasiswa Teknik Informatika UAD untuk membentuk tim dan mengikuti kompetisi HackFest (Hackton I-FEST) yang diselenggarakan oleh HIMAFORKA (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Tema yang diangkat adalah Innocreation. Untuk mengikuti

Syarat mengikuti kompetisi ini, adalah:

1. Merupakan mahasiswa/i aktif tingkat S1/D3/D4
  2. Membentuk sebuah tim yang beranggotakan maksimal 5 orang
  3. Setiap Universitas diperbolehkan mengirim lebih dari 1 tim
  4. Sebelum mengirimkan proposal, harus melunasi biaya pendaftaran terlebih dahulu yaitu Rp 100.000,-
  5. Untuk pembayaran dapat dilakukan langsung ke stand IFest di Lobby Fakultas Teknologi Industri, Kampus 3, Gedung Bonaventura, Jalan Babarsari 43 Yogyakarta atau melalui transfer ke Bank BCA dengan nomor rekening 0373749971 atas nama Grelly Lucia Yovellia Londo.
  6. Ketentuan Proposal dapat didownload disini

Detail informasi dapat diakses dari website: http://ifest-uajy.com/hackfest/

Jadi bagaimana cara mengikutinya?

1. Silahkan buat tim maksimal 5 orang, sesuai ketentuan lomba.
  2. Sampaikan ke Prodi Teknik Informatika UAD untuk ditentukan pembimbing (atau memilih pembimbing sendiri)
  3. Menyusun proposal dengan bimbingan dosen yang dipilih/ditentukan.
  4. Apabila proposal telah siap, Prodi yang akan membiayai pendaftaran.
  5. Bagi peserta lomba yang berasal dari Prodi Teknik Informatika UAD, meraih kejuaraan, maka akan mendapatkan insentif/reward. Selain itu dapat diakui sebagai Kerja Praktek mahasiswa

Mari kita ikuti kompetisi ini dan berusaha mendapatkan yang terbaik.

Semoga bermanfaat.

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.