Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Presentasi dan Workshop React Native

Dengan ini diumumkan kepada para mahasiswa TIF khususnya yang sedang menempuh mata kuliah Metopen dan Skripsi dan khususnya yang memiliki keinginan yang kuat untuk belajar pemrograman mobile, maka dengan ini akan diundang untuk mendaftar untuk berpartisipasi dalam "Presentasi dan Workshop React Native".

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

Hari: Selasa

Tanggal: 25 April 2017

Pukul: 08.00 - Selesai

Tempat: Lab. Komdas TIF UAD

Untuk diketahui bahwa React Native merupakan sebuah framework open source besutan facebook untuk membuat aplikasi multi-platform (android, ios dan windows platform”dalam tahap pengembangan”) dengan bahasa javascript.

Sehubungan terbatasnya kuota yang disediakan, maka hanya 25 pendaftar pertama saja yang diundang untuk mengikuti dan undangan akan diberikan dalam bentuk email berisi undangan google calendar.

Link pendaftaran: https://goo.gl/forms/OCOoLoPMlrDPOnwq2 (silahkan copy)

Disarankan membawa laptop sendiri.

Salam,

Herman Yuliansyah, ST., M.Eng.