Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Mau Lomba di Malaysia?? I-FINOG 2017

Program Studi Teknik Informatika UAD mengajak mahasiswa untuk ikut serta dalam kompetisi I-FINOG 2017 di University Malaysia Pahang pada 8-10 September 2017.

Detail informasi lomba dapat dilihat pada website: http://finog.ump.edu.my/

Untuk mengikuti lomba tersebut, dengan cara:

1. Silahkan buat tim 3 orang mahasiswa maksimal semester 6, lebih direkomendasikan dari angkatan yang berbeda, untuk regenerasi.
  2. Memilih pembimbing (atau pembimbing ditentukan oleh Prodi)
  3. Menyiapkan konsep sistem yang akan dibuat dan diikutkan lomba.
  4. Prodi siap membiayai 2 tim. Setiap terdiri dari 3 mahasiswa.
  5. Seleksi di tingkat Prodi akan dilaksakan awal bulan Juni.

Demikian semoga kita kembali meraih kejuaraan di ajang Internasional.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.