Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Kegiatan Praktikum Robotika Informatika

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa kegiatan praktikum matakuliah Robotika Informatika akan dilaksanakan pada Minggu ke-3 bulan April 2017. Saat ini telah tersedia peralatan untuk praktikum yang berupa Basic Perangkat Robot beserta baterai.

Semoga mahasiswa sekalian dapat mengembangkan lebih mendalam.

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti