Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Magang Kerja di Jakarta

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa terdapat peluang magang kerja di Jakarta.

PT. Mede Media Softika

Jln. Melati I No 74 Margasatwa Pondok Labu Cilandak Jakarta Selatan 12450

Fasilitas dan kesempatan yang diberikan:

1. Penginapan
  2. Uang makan
  3. Kesempatan terlibat langsung di dunia kerja
  4. Terlibat dalam penyelesaian proyek
  5. Menjadi kegiatan KP mahasiswa

Bagi yang berminat, silahkan mengirim email ke gagukmoko[at]gmail.com atau bambang.sulisio[at]gmail.com

Demikian semoga bermanfaat