Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

DAFTAR ASISTEN STRATEGI ALGORITMA LOLOS SELEKSI

Berikut daftar asisten strategi algoritma yang lolos seleksi :

1. tsani Elvia Nita

2. Muhammad Faiz Aditya

3. Desi Rindiastuti

4. Nasruri Aji Pratomo

5. Syahrul Afrizal

6. Sony Amin Gumelar

7. Hanifahma Wardhani

Mahasiswa yang pernah daftar dan tidak hadir pada saat seleksi, silahkan datang pada hari Kamis, 2 Maret jam 09.00 di Lab Komdas.

UNDANGAN WAJIB HADIR

Kepada seluruh asisten strategi algoritma diharap hadir pada pertemuan asisten perdana pada :

Hari : Kamis

Tanggal : 2 Maret 2017