Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

[Update] Tanggal-Tanggal Penting Praktikum Semester Genap 2016/2017

Berikut tanggal-tanggal penting persiapan dan pelaksanaan praktikum semester Genap 2016/2017, antara lain:

• Pendaftaran Asisten: 21-25 Februari 2017
  • Seleksi Asisten: 27-28 Februari 2017
  • Pendaftaran dan Aktivasi Praktikum: 24-28 Februari 2017
  • Pemilihan Slot : 28 Februari-1 Maret 2017
  • Pertemuan perdana asisten di Lab: 1 - 4 Maret 2017
  • Mulai praktikum : 6 Maret 2017

Demikian semoga bermanfaat.

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.