Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Progress Input Kendala KRS (terakhir)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa hingga saat ini prodi telah menyelesaikan seluruh input kendala KRS mahasiswa.

Seluruhnya berjumlah 944 permintaan, namun tetap saja ada beberapa yang tidak dapat dipenuhi, dikarenakan :

• Tidak memenuhi batas maksimal kuota SKS
  • Permintaan ke kelas yang telah penuh
  • Permintaan penambahan matakuliah, namun batas maksimal pengambilan SKS telah terpenuhi
  • Permintaan perubahan kelas hanya dikarenakan: Mengikuti teman/menyesuaikan jam bangun

Bagi yang masih bermasalah dalam KRS, silahkan menemui Kaprodi.

Demikian, semoga sukses seluruh mahasiswa dalam menyelesaikan perkuliahan semester Genap 2016/2017. Aamiin.