Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Matakuliah Topik Khusus Semester Genap 2016-2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa pada semester Genap 2016/2017 ditawarkan matakuliah Topik Khusus. Matakuliah tersebut terdapat 4 bidang. Untuk itu bagi mahasiswa semester IV yang akan mengambil matakuliah tersebut harap menyesuaikan dengan bidang minatnya. Berikut keterangan matakuliah Topik Khusus beserta jadwal yang disediakan:

• Topik Khusus 1= Sistem Pakar
    • Senin, jam ke- 10,11,12
    • Rabu, jam ke- 7,8,9
  • Topik Khusus 2= Media Pembelajaran
    • Selasa, jam ke- 7,8,9
    • Rabu, jam ke- 1,2,3
  • Topik Khusus 3= Artificial Intelligence Game
    • Selasa, jam ke-10,11,12
    • Jumat, jam ke- 3,4,5

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.