Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Info Terkini: Penutupan Sementara Pendaftaran Praktikum

Sehubungan dengan kendala setting yang menyebabkan ketidaksesuaian antara matakuliah yang diambil dengan yang terdaftar, maka kami mohon maaf, karena sementara ini kami tutup terlebih dahulu.

Informasi pembukaan pendaftaran berikutnya akan kami sampaikan melalui website ini, dan bagi mahasiswa yang telah mendaftar dimohon untuk mendaftar kembali. Terima kasih.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Admin TIF