Program Studi Teknik Informatika

Rekomendasi Hasil Metopen Semester Ganjil 2016-2017

Berikut ini diumumkan kepada mahasiswa yang menempuh mata kuliah metodologi penelitian (metopen) terkait rekomendasi hasil akhir semester Ganjil 2016/2017:

1. Hasil dapat dilihat pada menu download dan kategori metopen
  2. Untuk mahasiswa dengan status lanjut seminar proposal, maka mahasiswa wajib mendaftar seminar proposal paling lambat tanggal 3 Maret 2017 (diundur dari yang seharusnya tanggal 20 Februari 2017). Mahasiswa harus melengkapi semua persyaratan yang ada dan persyaratan dapat diambil di TU. Harap diperhatikan:
    • Apabila mahasiswa mendaftar lebih dari tanggal tersebut, maka mahasiswa akan dikategorikan kedalam peserta PTTA dan wajib melengkapi semua persyaratan PTTA.
    • Apabila mahasiswa berganti judul dan atau berganti pembimbing harus menginfokan kepada koordinator skripsi untuk proses pergantiannya.
  3. Untuk mahasiswa dengan status PTTA, maka mahasiswa wajib melengkapi semua proses persyaratan PTTA dengan menghubungi Bu Lisna Zahrotun, M.Cs untuk mendaftar paling lambat tanggal 15 Maret 2017.
  4. Untuk mahasiswa dengan status mengulang, maka mahasiswa dapat mendaftar kembali pada semester Genap 2016/2017 dan mengikuti persyaratan yang ada seperti mengisi dan mendapatkan persetujuan dari dosen wali dan calon dosen pembimbing skripsi, resume naskah publikasi terdahulu dan lain-lain.

Demikian harap menjadi perhatian.

Koordinator Skripsi.