Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pengumuman Inhal Lab. Jaringan dan Basis Data Teknik Informatika Semester Gasal 2016/2016

Di umumkan kepada seluruh Peserta Praktikum Lab Jaringan dan Basis data Teknik Informatika bahwasannya untuk pelaksanaan inhal di jadwalkan sebagai berikut :

1. Inhal Praktikum Dasar Pemrograman, Senin, 2 Januari 2017, Lab. Jaringan

2. Inhal KDJK, Selasa, 3 Januari 2017, Lab. Jaringan

3. Inhal Statistika Dasar, Senin 2 Januari 2017, Lab Basis data

4. Inhal Basis Data, Selasa 3 Januari 2017

Semua dilaksanakan mulai pukul 08.00 - 15.00 untuk semua slot praktikum, misal praktikum KDJK hanya dilaksanakan pukul 08.00 - 15.00 untuk semua slot KDJK. begitu juga dengan mata praktikum lainnya. Apabila ada mahasiswa yang tidak mengikuti inhal maka nilai praktikum dan nilai responsi tidak akan di setorkan ke dosen.

Demikian pengumuman ini untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta, 27 Desember 2016

Laboran Lab. Jaringan dan Basis data