Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Perubahan Jadwal Praktikum Rabu, 9 Nov 2016

Diberitahukan kepada praktikan di Lab Basis Data dan Lab Jaringan, bahwa pada

Hari/Tanggal     : Rabu, 9 Nov 2016

Jam        : 08.00-10.30

Tempat        : Lab Basis Data dan Lab Jaringan

Agenda        : Test Sertifikasi bagi Guru.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka diadakan perubahan jadwal praktikum khusus pada hari itu, sebagai berikut :

1. Prakt Statistika Dasar - Sri Winiarti, semula mulai jam 07.30, diubah menjadi mulai jam 18.00

2. Prakt Dasar Pemrograman - Eko Aribowo,   semula mulai jam 07.30, diubah menjadi mulai jam 18.00

Jadwal yang lain tetap seperti biasanya.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.