Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Monev KP Gasal 2016/2017

Diumumkan kepada semua mahasiswa peserta Kerja Praktek Lapangan yang telah melakukan KRS atau aktif di semester Gasal 2016, dimohon untuk mengisi formulir monitor dan evaluasi yang telah kami sediakan yaitu https://goo.gl/forms/kpBeTHkiOppBEVyY2

Selanjutnya hasil dari monitor ini akan kami bahas pada hari Jumat 7 Oktober 2016. Adapun pelaksanaan pelatihan, dilaksanakan pada semester Gasal 2016. Ikuti update informasi melalui tif.uad.ac.id. Jika ada kesulitan atau hal yang ingin ditanyakan silakan hubungi kordinator KP.