Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pemilihan Slot Ulang Untuk Praktikum Struktur Data

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matapraktikum Struktur Data, bahwa slot praktikum akan dibagi berdasarkan dosennya. Untuk itu silahkan memilih/mengubah slot anda berdasarkan kelasnya dengan pembagian sebagai berikut:

1. Kelas A, B, C:

• Jumat: 7.30-09.00 dan 09.00-10.30
  • Sabtu: 07.30-09.00, 09.00-10.30 dan 10.30-12.00

2. Kelas D,E:

• Kamis: 7.30-09.00, 09.00-10.30 dan 10.30-12.00

Silahkan memilih/menyesuaikan slot kembali apabila belum sesuai dengan pembagian kelas tersebut. Bagi mahasiswa yang telah berada di slot yang sesuai dengan kelasnya tidak perlu berpindah tanggal 17-18 September 2016. Apabila slot yang tersedia kurang, silahkan menghubungi Laboran untuk dicarikan jadwal tambahannya.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Ka Lab Komdas