Program Studi Teknik Informatika

Info Jadwal Ujian Mata Kuliah Metopen 2015/2016

Dengan ini diumumkan kepada mahasiswa Teknik Informatika UAD yang mengambil mata kuliah metopen:

1. Pelaksanaan ujian akhir semester akkan diselenggarakan mulai dari tanggal 26-28 Juli 2016, dengan penjadwalan dapat didownload disini atau di menu download kategori skripsi.
  2. Mahasiswa harus menyerahkan naskah proposal skripsi pada dosen pembimbing dan penguji paling lambat hari sabtu, tanggal 23 Juli 2016.
  3. Mahasiswa harus membawa kartu ujian yang nantinya kartu tersebut harus dimintakan paraf dosen pembimbing saat pelaksanaan ujian akhir metopen, sebagai bukti anda telah melaksanakan ujian metopen.
  4. Mahasiswa tetap harus melaksanakan presensi sesuai jadwal UAS versi jadwal fakultas diruang ujian yang sudah ditetapkan, sebagai bukti anda  hadir ujian UAS metopen.

Demikian informasi ini dibuat untuk menjadi perhatian bagi para mahasiswa peserta mata kuliah metopen.

Salam.