Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Topik Khusus Semester Gasal TA 2016/2017

Mulai semester Gasal 2016/2017 akan diberlakukan kurikulum 2016. Pada kurikulum tersebut terdapat Topik Khusus untuk 4 kelas sesuai dengan bidang kepeminatan. Informasi ini menjadi panduan dalam mahasiswa KRS dan memilih kelas topik khusus yang sesuai.

Berikut ini kelas Topik Khusus yang akan ditawarkan:

1. Kelas A: Andri Pranolo, Topik: Sistem Pakar
  2. Kelas B: Adhi Prahara, Topik: Metode Berbasis Fitur
  3. Kelas C: Yana Hendriana, Topik: Media Pembelajaran
  4. Kelas D: Taufiq Ismail, Topik: Pemrograman Ajax

Demikian, semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.