Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Undangan Telkomsel The NextDev Roadshow Yogyakarta, 4 Juni 2015

Telkomsel menyelenggarakan program The NextDev, sebuah kompetisi aplikasi yang bertujuan mendorong para developer untuk memberikan kontribusi positif dalam memecahkan beragam permasalahan yang ada di kota dengan memanfaatkan teknologi informasi.

Salah satu rangkaian acara The NextDev adalah roadshow di 10 kota besar di Indonesia dengan menghadirkan berbagai pembicara dari industri teknologi. Dengan mengangkat tema “Developing Smart City for Indonesia”, kami mengundang kamu untuk menghadiri roadshow di kota Yogyakarta yang diadakan pada,

Tanggal: Kamis, 4  2015

Waktu: 13.30-16.30 WIB

Tempat: STMIK AMIKOM Yogyakarta, Ruang Cinema, Gedung 6, Lt. 4.

Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta - Indonesia

Pembicara:

1.Adita Irawati, VP Corporate Communication, Telkomsel

2.Andreas Senjaya, CEO, BADR Interactive

3.Prasetyo Andy W, CEO, LayangLayang Mobile

Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan doorprize LTE Smartphone. Acara ini gratis tetapi kapasitas terbatas! Segera mendaftarkan diri dan teman-temanmu di http://thenextdev.id/Yogyakarta

Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email di: contact@thenextdev.id.

Terima kasih,