Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

PEMILIHAN SLOT PRAKTIKUM KHUSUS ALGORITMA

Diberitahukan bahwa untuk mensinkronkan antara materi teori dan praktek, kepada mahasiswa yang mengambil mata praktikum Algoritma dan Pemrograman, mekanisme pemilihan slot praktikum diatur sbb :

1. Mahasiswa di kelas teori Bp Wahyu Pujiyono harus mengambil slot praktikum pada salah satu  jadwal sbb :

- Kamis jam 13.30

- sabtu jam 07.30

- sabtu jam 09.00

- sabtu jam 10.30

2. Mahasiswa di kelas teori Bp Tedy Setiadi harus mengambil slot praktikum pada jadwal

- Selasa jam 09.00

- selasa jam 10.30