Program Studi Teknik Informatika

Alhamdulillah, Prodi Teknik Informatika UAD Meraih Akreditasi B

Alhamdulillah, setelah sekian lama menunggu dan berjuang akhirnya Program Studi Teknik Informatika meraih akreditasi B, sesuai SK No: 003/SK/BAN-PT/akred/S1/2014.

Hal tersebut merupakan perjuangan dan harapan dari seluruh civitas akademika di lingkungan Teknik Informatika UAD, baik itu Dosen, Mahasiswa, Alumni serta karyawan, serta dukungan dari semua pihak di UAD.

Kita patut bersyukur atas hal ini, namun perlu disadari bahwa ini bukan akhir pencapaian. Ada banyak yang ingin kita capai. Perbaikan level akreditasi, sebagai salah satu parameter mutu pelaksanaan pendidikan, memang perlu terus ditingkatkan. Namun di sisi lain kita perlu juga meningkatkan potensi dan kemampuan mahasiswa maupun lulusan agar dapat berkontribusi dalam dunia nyata.

Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam proses ini.

TTDProdi Teknik Informatika