Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pemanggilan Monev (Monitoring dan Evaluasi) Untuk Mahasiswa KP dan MTP

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti KP dan MTP semester Gasal 2014/2015, untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi ke masing-masing dosen pembimbing.

Materi yang perlu dipersiapkan adalah Progress report penyelesaian KP maupun MTP.Batas akhir menemui pembimbing adalah 1 minggu setelah UTS berakhir.

Demikian, kami berharap seluruh mahasiswa sukses menyelesaikan KP dan MTP ini.

Koordinator KP/MTP

TTDTaufiq Ismail