Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

PENGUMUMAN PEMBEKALAN KP DAN MTP Gasal 2014

Diumumkan kepada mahasiswa peserta KP dan MTP, bahwa akan diadakan pertemuan dalam rangka pembekalan KP dan MTP pada:

Hari: Jumat, 26 September 2014

Jam : 13.00-15.00

Tempat : Masjid Kampus III UAD.

Diharapkan mahasiswa sudah mendownload dan mencetak kartu bimbingan serta memahami pedoman pelaksanaan KP dan MTP. Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Mahasiswa yang belum melakukan pendaftaran, diharapkan segera mendaftarkan diri untuk KP dan MTP di http://tif.uad.ac.id

an. Koordinator KP/MTP

Taufiq Ismail, S.T., M.Cs.