Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Wisuda Mahasiswa Teknik Informatika Periode Agustus 2014

Program studi Teknik Informatika mengucapkan selamat kepada 44 mahasiswa Teknik Informatika UAD yang diwisuda hari ini Sabtu, tanggal 16 Agustus 2014 di Gedung JEC Jogja.

Terdapat 5 mahasiswa yang memperoleh predikat cumlaude, antara lain:

1. Merlinda Wibowo dengan IPK: 3.86
  2. Islamika Zulfiana dengan IPK: 3.65
  3. Fachruddin Edi Nugroho Saputro dengan IPK: 3.6
  4. Tri Kasihno dengan IPK: 3.56
  5. Galang Romadhon dengan IPK:3.54
  6. Yuni Astuti dengan IPK:3.51

Semoga semua hal yang telah diperoleh selama kuliah dapat dijadikan bekal untuk diterapkan pada real world.

Prodi Teknik Informatika mohon maaf apabila selama berinteraksi dalam berbagai kegiatan akademik ada hal yang kurang berkenan.

Meskipun telah menjadi Alumni, namun peran sertanya masih sangat diharapkan untuk perbaikan dan kemajuan prodi. Untuk itu seluruh alumni dimohon untuk segera mengisi dan memperbaharui data lulusan di website: http://www.alumni.uad.ac.id.

Hal tersebut sangat berpengaruh pada proses pengembangan dan penilaian akreditasi Program studi.

Selamat jalan, semoga sukses dan teman-teman mahasiswa yang lain segera menyusul.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T.,M.C.