Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Undangan Sosialisasi Pelatihan Sistem Informasi

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, terutama yang memiliki bidang minat Sistem Informasi maupun yang membutuhkan pemahaman terkait bidang tersebut, kami undang untuk hadir pada Sosialisasi Pelatihan mengenai Sistem Informasi, pada:

Hari/Tanggal : Kamis/19 Juni 2014

Jam : 10.00 WIB

Tempat : Auditorium Kampus III UAD

Pada kegiatan tersebut akan dijelaskan seputar bidang SI dan penerapannya, serta penjelasan teknis pelatihan yang akan diselenggarakan Prodi Teknik Informatika.

Bagaimana cara mendaftar?

1. Silahkan login di website ini
  2. Pilih menu TOT
  3. Selanjutnya pilih tombol Daftar pada kegiatan Workshop Sosialisasi Pelatihan Sistem Informasi

Pendaftaran dapat dilakukan hingga hari tanggal 17 Juni 2014

Demikian semoga bermanfaat

Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.