Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pengingat: Undangan Seminar Sertifikasi Security (Gratis)

Mengingatkan mahasiswa sekalian untuk mengikuti penjelasan tentang pelatihan mendapatkan Sertifikasi Security di Teknik Informatika UAD. Pelaksanaan kegiatan:

Hari: Kamis, 07 Juni 2014

Jam : 10.30 - 12.15 WIB

Tempat : Auditorium Kampus III UAD.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui menu TOT | Pilih Workshop Seminar Pelatihan Security. atau datang langsung ke acara. Pendaftaran kegiatan ini GRATIS.

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.