Program Studi Teknik Informatika

(Info Baru) Seminar Proposal Bersifat Terbuka Sebagai Kegiatan SIG

Ada hal yang berbeda untuk acara seminar proposal Skripsi mulai semester Genap 2012-2013 ini. Apabila sebelumnya seminar proposal merupakan kegiatan yang bersifat tertutup, namun mulai semester ini menjadi terbuka untuk mahasiswa umum (bukan peserta seminar proposal). Hal ini dimaksudkan untuk melatih kemampuan presentasi bagi mahasiswa yang seminar, dan memberikan pengetahuan tentang apa yang perlu ditulis dan dilengkapi bagi mahasiswa yang hadir sebagai peserta, sehingga proposal yang dibuat menjadi lebih baik dan terus berkembang.

Kegiatan seminar proposal ini juga diakui sebagai kegiatan SIG, dengan syarat, topik proposal yang diseminarkan sesuai dengan bidang SIG yang diikuti. Kegiatan SIG hanya boleh diikuti oleh mahasiswa yang terdaftar sebagai peserta SIG, dengan mendaftar di Koordinator SIG (Bu Murien Nugrahaeni)

Diinformasikan juga untuk mahasiswa yang akan mempresentasikan proposalnya, diwajibkan membuat bahan presentasi dalam slide presentasi (contoh: power point).

Bagi yang ingin menghadiri acara seminar proposal tersebut, silahkan download jadwal seminar pada posting sebelumnya.

Demikian semoga bermanfaat.