Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pengumuman Periode Revisi KRS Online

Periode KRS Semester Gasal Tahun Ajaran 2013/2014 telah dilaksanakan mulai tanggal 28 - 31 Agustus 2013, sedangkan revisi KRS Online mulai 2 - 4 September 2013.

Namun demikian masih banyak mahasiswa yang baru mengurus perubahan tersebut, karena salah pilih maupun benturan jadwal. Dengan ini disampaikan bahwa, apabila hingga hari Kamis, 12-September 2013, masih ada perubahan jadwal maka akan dihapus dari KRS yang bersangkutan.